МП:Дом МП:Про

Компания Металл Профиль объявляет о выпуске новой продукции

Компания Металл Профиль увеличила ассортимент вентиляционных сопутствующих товаров лентой коньковой вентиляционной, которая применяется для оформления хребтов и коньков кровли. Материал изготовлен из профилированного листового алюминия, полипропиленового волокна с термически затверделыми волокнами и самоклеящейся бутиловой ленты.

Выбор материалов, используемых для производства коньковой вентиляционной ленты, гарантирует устойчивость к процессам старения, ультрафиолетовому излучению и температурным перепадам. Благодаря полипропилену, коньковая лента обеспечивает защиту подкровельного пространство от дождя, снега, насекомых и птиц; алюминий не позволит повредить кровельный материал; самоклеящийся слой обеспечит простоту монтажа, позволит качественно фиксировать ленту на сложных крышах. Все это в совокупности гарантирует долгий срок эксплуатации, надежность и прочность кровли.

Лента_1.jpg

Лента коньковая вентиляционная обеспечивает надлежащую вентиляцию поверхности между кровельным материалом и нижними слоями кровли. Она устанавливается под планку конька и обеспечивает прохождение водяного пара с чердака через конструктивные части кровли, в то же время защищает кровлю от проникновения воды, снега и пыли. Гофрированные части ленты и бутиловый клейкий слой, нанесенный по краям с оборотной стороны ленты, помогают установить ее вплотную к высоким профилям кровельного покрытия, заполняя пространство между лентой и профилем, тем самым обеспечивает надежный отвод воды. Вентиляционные и защитные функции ленты можно использовать также при монтаже на хребтах кровли.

Преимущества ленты коньковой вентиляционной:

  • Обеспечивает надлежащую вентиляцию поверхности между кровлей и нижними слоями крыши.
  • Защищает подкровельное пространство от дождя, снега, насекомых и птиц.
  • Устанавливается на любой кровельный материал и любую форму кровли.
  • Является материалом простым в применении: одним рулоном можно закрыть 5 метров конька, что увеличивает скорость монтажа.
  • Обладает долгим эксплуатационным сроком за счет алюминия и геотекстиля служит до 60 лет в отличие от стандартных уплотнителей, которые подвержены воздействию ультрафиолета и выдуванию.
  • Может эксплуатироваться в широком температурном диапозоне: при температуре наружного воздуха от - 50˚ до +80˚ и относительной влажностью воздуха до 100%.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про